履歴の引っ越し

LINEスタンプ・絵文字

このサイトから書き出す

履歴を確認中...

書き出しても元の履歴は残ります。

このサイトへ取り込む

バックアップ未選択

既存の履歴・途中保存は上書きしません。

今まで使っていたブラウザで、旧サイトの履歴を書き出してください。バックアップには元画像と編集情報が含まれます。画像・履歴のデータはサーバーへ送信しません。取り込み後も元のサイトはそのまま使えます。